Lo comemos simplemente sin nada como un suplemento nutrió, lo metimos en "onigiri (bola de arroz)", o lo añadimos en salsa o que sea para dar su sabor.
Hemos tratado de hacer umeboshi con la ciruela que se vende aquí. Pero debido a la diferencia de especies no tuvimos éxito. Aunque seguimos buscando una fruta que se va bien, extrañamos mucho ese sabor.
Nuestra solución es candy de tamarindo natural con sal y chile. Buscamos en la sección de dulces para niños uno con menos azúcar, y logramos el sabor muy similar!
Nuestra solución es candy de tamarindo natural con sal y chile. Buscamos en la sección de dulces para niños uno con menos azúcar, y logramos el sabor muy similar!
< nivel de autenticidad : ★★★☆☆ > tamarindo en vez de umeboshi
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RECETA (para 2)
Ingredientes
- 100g pechuga de pollo
- 1 zanahoria
- 1 zanahoria
- 1 ramita de espinaca
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharadita de jugo de limon
- 1 bolsita de Pellizco Tama-Rica
- 1 bolsita de Pellizco Tama-Rica
1. cuece espagueti al dente
2. saltea pechuga y verduras
3. echa salsa de soya y jugo de limon en 2.
4. tritura Tama-Rica y derrete en 3.
5. echa espagueti cocido
* carne y verduras a su gusto