Al final de la época de samurai, llegaron más portugués, holandés, británico, etc. y introdujeron sus comidas.
Hasta ese tiempo los japoneses no tuvieron ninguna relación con extranjeros, y se acostumbraron sólo con la comida japonesa.
Los que aceptaron nuevas culturas poco a poco empezaron a probar nuevos platos. Dicen que a esa época habían muchos platos extraños, ya que necesitaban algunos ajustes a los platos originales para que más gente pudieran aceptar sabores nuevos y comerlos.
Luego restaurantes han mejorado las recetas, y se ha establecido un género de "yooshoku", la comida occidental, tanto como tonkatsu (puerco empanada y frita), curry con arroz, croqueta, etc.
Omu raisu es uno de ellas. Arroz frito de pollo está envuelto por tortilla francesa, no es "tortilla francesa con arroz". Es un plato para que disfrutemos el sabor y textura de mezcla de arroz frito y huevo que no estácompletamente cocido, pero aquí tal vez no es una buena idea.
< nivel de autenticidad : ★★★★☆ >
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RECETA (para 2)
Ingredientes
- 200cc de arroz
- 100 g de pollo
- 1/3 cebolla
- 7 cucharada de ketchup
- sal y pimienta a gusto
- 7 cucharada de ketchup
- sal y pimienta a gusto
- 4 huevos
- 4 cucharada de leche
- 4 cucharada de leche
1. cuece arroz
2. corta verduras
3. saltea pollo y cebolla troceados con mantequilla a fuego alto
4. agrega arroz cocido, 3 cucharadas de ketchup, y mezcla
5. saltea 1 minutos más
6. incorpora y bate huevo y leche
5. saltea 1 minutos más
6. incorpora y bate huevo y leche
7. cocina 6 con mantequilla, y envuelve arroz
8. coloca ketchup
* no podemos explicar proceso 6 y 7. por favor miren este video.
* aquí explicamos "cómo cocer arroz".
8. coloca ketchup
* no podemos explicar proceso 6 y 7. por favor miren este video.
* aquí explicamos "cómo cocer arroz".