Así como otras comidas japonesas está aliñado muy ligeramente para que pueda disfrutar el sabor de camaron, y leve dulzura de verduras. Para equilibrar, lo servimos con una sopa de consomé fuerte.
< nivel de autenticidad : ★☆☆☆☆ >
RECETA (para 2)
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 taza de camarones chicos
- 1/2 zanahoria
- 1/2 chile poblano
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadita de polvo de consome
- 1+1/2 taza de agua
- sal y pimienta a gusto
- 1 taza de camarones chicos
- 1/2 zanahoria
- 1/2 chile poblano
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadita de polvo de consome
- 1+1/2 taza de agua
- sal y pimienta a gusto
Preparación
1. lava arroz y escurre, corta verduras
2. quita tracto digestivo de camarones
2. quita tracto digestivo de camarones
3. freí verduras con mantequilla a fuego muy lento
4. añade y arroz y frei hasta blanqueado
5. añade agua, consome, sal y cuece a fuego rápido
5. añade agua, consome, sal y cuece a fuego rápido
6. asl hervir añade camarones
7. ponga tapa y cuece a fuego muy lento
8. deja así 3 minutos después de que desaparece burbujas de agua
9. quita fuego y deja por 10 minuto
10. salpimienta a gusto
7. ponga tapa y cuece a fuego muy lento
8. deja así 3 minutos después de que desaparece burbujas de agua
9. quita fuego y deja por 10 minuto
10. salpimienta a gusto