Queríamos hacer tofu casero porque el producto procesado no tiene tanto sabor de soya. Tofu en caja que se vende en tiendas es un producto para comer tofu a pesar de estar fuera de Japón, bien conservado y nada mal, simplemente distinto de tofu hecho en la manera tradicional).
Es muy difícil conseguir buena soya para tofu. Sí, se venden frijoles de soya orgánica, pero es bueno en cuanto a la calidad como los productos locales, no para usar como un ingrediente de tofu, pensando que no es tan barato. Tal vez por diferencia de tipo, cultivado en tierra distinta.
Es muy difícil conseguir buena soya para tofu. Sí, se venden frijoles de soya orgánica, pero es bueno en cuanto a la calidad como los productos locales, no para usar como un ingrediente de tofu, pensando que no es tan barato. Tal vez por diferencia de tipo, cultivado en tierra distinta.
Así que en vez de gastar mucho y trabajar duro para hacer un tofu que no tan sabroso, usamos garbanzo y hacer algo similar pero distinto.
En el proceso de hacer tofu de garbanzo, extractamos leche y nos queda un subproducto hecha de pulpa. Ese subproducto contiene tanta nutrición como leche.
En el proceso de hacer tofu de garbanzo, extractamos leche y nos queda un subproducto hecha de pulpa. Ese subproducto contiene tanta nutrición como leche.
< nivel de autenticidad : ★★★★★ >
RECETA (para 6 croquetas)
Ingredientes (croquetas)
- 1 taza de pulpa que te queda
- 1/3 cebolla
- 80g de puerco molido
- 1/3 cebolla
- 80g de puerco molido
- 1 cucharadita de salsa de soya
- maizena para enharinar
Ingredientes (salsa)
- 2 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de ketchup
- 1 huevo
- 2 pan rebanadaIngredientes (salsa)
- 2 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de ketchup
- 1/2 cucharadita de azúcar
Preparación
1. saltea cebolla y puerco molido ligeramente
2. deja 1 para enfriarse, y mezcla pulpa de garbanzo y salsa de soya
3. salpimienta 2 como quieras, incorpora todo
4. divide 3 por 6, y forma 6 rellenos
3. salpimienta 2 como quieras, incorpora todo
4. divide 3 por 6, y forma 6 rellenos
5. tuesta el pan y muele hasta que los granos son de tamaño de "panko japonés" (no tan pequeño como pan molido)
6. empanza 4 igualmente como cualquier empalizado aquí
7. fríe 6 con amplio aceite hasta que estén dorado
8. mezcla salsa inglesa, ketchup y azúcar bien
6. empanza 4 igualmente como cualquier empalizado aquí
7. fríe 6 con amplio aceite hasta que estén dorado
8. mezcla salsa inglesa, ketchup y azúcar bien
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