Otra versión con "miso dare (salsa del sabor a miso), y con pechuga en vez de jamón para que se va bien con la salsa. También se ha mejorado la forma de preparación de pepinos.
Aunque el invierno esta llegando, aquí hacemos siempre calor durante del día, y este plato veranero se come bien para la comida.
Aunque el invierno esta llegando, aquí hacemos siempre calor durante del día, y este plato veranero se come bien para la comida.
< nivel de autenticidad : ★★☆☆☆ > espagueti en vez de fideo chino
RECETA (para 2)
Ingredientes
- 250g de espaguetis
- 2 cucharada de bicarbonato
- 2 cucharada de bicarbonato
- 150g de pechuga
- 2 huevos
- 1/2 de pepino
- 1 cucharada de miso
- 2 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1+1/3 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 100cc de agua
- 2 huevos
- 1/2 de pepino
- 1 cucharada de miso
- 2 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1+1/3 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 100cc de agua
Preparación
1. cuece pechuga, por 1 minuto hirviendo y quitando espumas
2. quita del fuego y deja por 1 hora
3. quita del agua, corta y enfría
4. freí huevo, enfría y corta
3. quita del agua, corta y enfría
4. freí huevo, enfría y corta
4. corta pepino y frota con un poco de sal
5. deja 4 por 3 minutos y quita el sal con agua, exprime bien
6. cuece espagueti en agua (mas de 2.5 litros) con bicarbonato
7. escurre y lava 6 bien con agua muy frío
8. mezcla miso, salsa de soya, vinagre, azúcar, aceite de ajonjolí y agua
9. sirve como la foto
5. deja 4 por 3 minutos y quita el sal con agua, exprime bien
6. cuece espagueti en agua (mas de 2.5 litros) con bicarbonato
7. escurre y lava 6 bien con agua muy frío
8. mezcla miso, salsa de soya, vinagre, azúcar, aceite de ajonjolí y agua
9. sirve como la foto
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