Uno de los ingredientes importantes de sushi también se puede colocar sobre arroz en bol. Atún. Que tanto nos gusta atún!
Entonces cocinamos "<algo>-don" (arroz con algo en un bol).
Arroz y atún adobado se pueden servir por separado, como una taza de arroz y un plato fuerte. Pero cuando los servimos en un bol juntos, sea un plato totalmente distinta. Fácil de comer, y podemos disfrutar de la densidades diferentes de sabor de los colocados que aliña el arroz.
Arroz y atún adobado se pueden servir por separado, como una taza de arroz y un plato fuerte. Pero cuando los servimos en un bol juntos, sea un plato totalmente distinta. Fácil de comer, y podemos disfrutar de la densidades diferentes de sabor de los colocados que aliña el arroz.
< nivel de autenticidad : ★★★☆☆ >
hemos comprado polvo de wasabi (mostaza japonesa) en Japón.
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RECETA (para 2 tazas)
Ingredientes
- 200cc de arroz
- 200 g de atún
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de sake o vino blanco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 hoja de nori- 2 cucharadas de sake o vino blanco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de wasabi
3. imcorpora salsa de soya a 1, y calienta (no hiervas)
4. quita 2. del fuego para enfriar
5. torcea atun a 1cm de grosor, y macera en 1 por 10 minutos
6. sirve arroz, y coloca 5 y los demás* es mejor enfriar arroz un poco para que su calor no cueza el atún