Mayoría de encurtidos en Japón son alimento fermentado (por fermentación láctica), similar al encurtido casero de jalapeño (jalapeño en lata es simple marinado en vinagre, no lo es).
Pero a veces queremos algo diferente de "verduras marinado en vinagre". Esto no sabe igual por supuesto pero tiene un sabor meloso que no podemos conseguir por vinagre. Puede hacer encurtidos de varias verduras por esta receta, como de zanahoria, sandia, berenjena, etc.
< nivel de autenticidad : ☆☆☆☆☆ > solo similar de algo. nos falta el salvado fermentado del arroz.
RECETA
Ingredientes
- 1 pepino
- 1 cucharada de sal para exprimir agua de pepino
- 1/2 cucharada de sal
- 1/4 cucharada de azúcar
- 2 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de sal para exprimir agua de pepino
- 1/2 cucharada de sal
- 1/4 cucharada de azúcar
- 2 cucharada de mostaza
Preparación
1. corta pepino
2. sal 1. y deja 5 minutos para exprimir agua
2. sal 1. y deja 5 minutos para exprimir agua
3. escurre 2. bien
4. mete 3. y otros en un ziprock, deja 10 minutos