Lo que pasó es que quisimos comer shuumai, pero aquí no se vende envoltura preparada y no tuvimos ganas de hacerla muy fina, perdón.
Es un poco difícil explicarles, pero hay un punto (o nivel) de cambio que no nos importa tanto y con lo cual estamos feliz poder disfrutar de algo similar a los originales.
Este plato tiene la textura diferente de la masa gruesa, pero estaba bien para nosotros. Es decir, hemos conseguido el objetivo.
Este plato tiene la textura diferente de la masa gruesa, pero estaba bien para nosotros. Es decir, hemos conseguido el objetivo.
-----
Ingredientes
- 100g de camarones troceados
- 50g de puerco molido
- 50g de puerco molido
- 1/3 de cebolla picado
- 3 cucharadas de maizena
- 1/2 cucharadita de jugo de jengibre
- 1 cucharada de salsa de soya
- 3 cucharadas de maizena
- 1/2 cucharadita de jugo de jengibre
- 1 cucharada de salsa de soya
1. incorpora bien cebolla y maizena
2. incorpora bien los demás
3. amalgama 1. y 2., amasa rapidamente
4. aplasta masa, envuelve 3.
4. aplasta masa, envuelve 3.
5. alinea 4 en sartén, echa agua hervido
6. cocina a medio fuego, tapado
7. cuando masa ya es transparente, quita la tapa y evapora resto de agua
Haga salsa con salsa de soya y mostaza, por la proporción a tu gusto.