Aquí a veces se sirve en eventos en que introducen la cultura japonesa. Aunque se utiliza espaguetis para hacerlo, la gente puede disfrutar el sabor diferente a los espaguetis aquí y a los platos de fideos en restaurantes chinos.
Es un merienda popular en festivales, como el famoso "takoyaki". También se hacen y comen en casa. La versión casera normalmente tiene muchos ingredientes como camarones, etc. y se utiliza salsa instantáneo en polvo que viene con fideos.
productos de yaki soba para hacer en casa
Nos gusta el sabor de la versión de festival, y hay truco para realizar su sabor. Pero lo cocinamos con más verduras ya que es el plato principal de la cena.
< nivel de autenticidad : ★★★★★ >
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RECETA (para 2)
Ingredientes
- espaguetis para 2
- 100g de puerco
- 2 hojas de repollo
- 1/3 de zanahoria
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de vino blanco
- 1 cucharadita de ketchup
Preparación
1. hierve espaguetis al dente, escurre bien
2. mezcla todos los ingredientes para salsa
2. mezcla todos los ingredientes para salsa
3. saltea puerco, repollo y zanahoria (troceados) con aceite
4. echa espaguetis en 2.
5. echa salsa alrededor de los ingredientes (desde borde del sartén)
6. quema salsa un poco y luego incorpora todo
* come con mayonesa si guste
* no quita del fuego mientras 3~6
* un tipo de alga y jengibre al adobo con sal se van muy rico, pero si no tiene no hace falta
* come con mayonesa si guste
* no quita del fuego mientras 3~6
* un tipo de alga y jengibre al adobo con sal se van muy rico, pero si no tiene no hace falta