Nos da gusto que ramen ha llegado a ser popular en muchos países. Nos encantaban en Japón buenos ramen hecho con mucho trabajo y mucha creatividad de chefs.
Como saben, ramen tiene muchas variedades de sabor (salsa de soya, sal, miso, caldo de hueso de cerdo, y mestizos de ellos, etc). Pero hay otras maneras de servirlo también.
Uno es "tsuke men". Los fideos no están en sopa, al cambio empapamos fideos un momento en sopa fuerte (como salsa muy liquida) y comer. Esta versión también se comen en casa.
A propósito cuando hablamos de ramen con amigos y les decimos que estamos utilizando "Maruchan", se sorprenden muchos.
Hay trucos para hacer más parecido a sabor de ramen de los restaurantes especializados. Vamos a introducirlos más tarde. Esta version es buena para empezar, ya que no necesita ningún producto de Japón.
< nivel de autenticidad : ★★★★★ >
Como saben, ramen tiene muchas variedades de sabor (salsa de soya, sal, miso, caldo de hueso de cerdo, y mestizos de ellos, etc). Pero hay otras maneras de servirlo también.
Uno es "tsuke men". Los fideos no están en sopa, al cambio empapamos fideos un momento en sopa fuerte (como salsa muy liquida) y comer. Esta versión también se comen en casa.
A propósito cuando hablamos de ramen con amigos y les decimos que estamos utilizando "Maruchan", se sorprenden muchos.
Hay trucos para hacer más parecido a sabor de ramen de los restaurantes especializados. Vamos a introducirlos más tarde. Esta version es buena para empezar, ya que no necesita ningún producto de Japón.
< nivel de autenticidad : ★★★★★ >
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RECETA (para 2)
Ingredientes
- 2 paquetes de Maruchan
- 100g de puerco
- 1/2 de cebolla
- 2 huevos duros
- 2 huevos duros
- algas de "wakame" 'si las tiene, si no, no importa)
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 2 tazas de agua
Preparación
1. hierve fideos de "Maruchan" muy al dente
2. lava 1. para quitar pegajosidad y quita agua bien
2. lava 1. para quitar pegajosidad y quita agua bien
3. saltea puerco y cebolla con un poco de aceite
4. saca puerco y cebolla y echa agua en el sartén
5. calienta 4. y agrega polvo para sazonar, salsa de soya y aceite de sésamo
6. sirve como la foto