Llamamos dumpling chino pero es un platillo popular en varios países asiáticos.
Aquí nos falta un verdura esencial que se llama "nira" para hacer gyoza de Japón.
"Nira" se parece cebollín pero tiene un olor único y un sabor un poco amargo. Hemos tratado con varios tipos de cebollín pero no son tan subido como nira.
Nuestra solución es sustituirlo por huitlacoche!
Nuestra solución es sustituirlo por huitlacoche!
< nivel de autenticidad : ★★★☆☆ > falta nira
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Ingredientes
- 200g de puerco molido
- 4 pedazos de repollo
- 10 granos de huitlacoche grande
- 1/2 cucharadita de jugo de jengibre
- 10 granos de huitlacoche grande
- 1/2 cucharadita de jugo de jengibre
1. pica repollo y huitlacoche
2. incorpora puerco molido, 1. y jugo de jengibre
3. divide 2. en 16, igualmente la masa
4. aplasta masa, envuelve 2.
4. aplasta masa, envuelve 2.