Faltan muchos ingredientes pero hemos encontrado buenos sustituciones y ya sabe muy similar a lo que se venden en Japón.
Se venden mucho en invierno, como el vapor de este snack caliente atrae a mucha gente. En esa temporada también se venden juntos a su lado, "an man", pan chino dulce (misma pan que contiene anko, pasta de soya roja), "curry man", etc.
Cuando Se ven en tiendas por la primera vez en el año, dicen que "ya llega invierno". Uno de las comidas que les da sensación de 4 estaciones. También se venden en el estado listo para "cocer al vapor".
< nivel de autenticidad : ★★☆☆☆ > faltan champiñón japonés, brote de bambú, etc.
"niku man" y "an man" en Japón
-----
RECETA (para 8 panes)
Ingredientes (masa)
- 200g de harina de trigo
- 30g de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de levadura seca
- 100cc de agua
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de levadura seca
- 100cc de agua
Ingredientes (relleno)
- 200g de puerco molido
- 1/4 de cebolla (molli
- 4 champiñones
- 1/4 chayote
- 1/2 cucharadita de jugo de jengibre
- 1 bolsita de "polvo para sazonar" de maruchan de camarón
- 1 cuchara de salsa de soya
- 1 cuchara de azúcar
- 1 cuchara de agua caliente (para derretir polvo de maruchan)
- 1/4 chayote
- 1/2 cucharadita de jugo de jengibre
- 1 bolsita de "polvo para sazonar" de maruchan de camarón
- 1 cuchara de salsa de soya
- 1 cuchara de azúcar
- 1 cuchara de agua caliente (para derretir polvo de maruchan)
1. incorpora todos los ingredientes de masa y amasa bien (10 minutos)
2. redondea 1., cubre por papel practico y déjalo por 30-45 minutos
3. mientras tanto pica champiñones y chayote
4. incorpora bien todos los ingredientes para relleno
5. corta masa en 8, devide relleno en 8
6. envuelve, cierra bien por masa
7. pone en sartén y echa agua hasta que se baña 1/3 del pan8. tapa y cuece a vapor a fuego lento hasta que no queda agua