Hay un ingrediente de tempura (frituras) que apenas es comúnmente se come pero muy delicioso allí. Hojas de zanahoria. Pensamos que podríamos lograr mismo éxito y buscamos experiencia de otras. Parecía bien.
Es muy rico, y se va muy bien con la salsa ligera de tendon (arroz con tempura). Hay que ser frituras hecho en la manera correcta y bien crujiente, y eso es un poco difícil. Pero vale la pena.
< nivel de autenticidad : ★★☆☆☆> cilantro no es una verdura común allá.
RECETA (para 2)
Ingredientes de salsa
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de consomé vegetal
- 1/2 cucharadita de consomé vegetal
preparación de salsa
1. calienta vino blanco a fuego lento por 1minuto.
2. añade otros ingredientes
3. calienta 2. y deja del fuego antes de hervir
Ingredientes de kakiage
- 1 taza de camarones chicos
- 1 puñito de cilantro
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- 150 cc de agua con hielo
- 150 cc de agua con hielo
Preparación de kakiage
1. mezcla harina de trigo y bicarbonato, y cerne
2. incorporayea y clara.
3. añade agua y luego 1.
4. mece 3. muy ligeramente (como se quedan grumos)
5. corta camarones y cilantro (1.5cm x 1.5cm) y echa en 4.
6. calienta aceite a 180 grados
7. echa 5. por cucharón en aceite y fríe
8. al endurecer un lado, vuelca.
6. calienta aceite a 180 grados
7. echa 5. por cucharón en aceite y fríe
8. al endurecer un lado, vuelca.
9. al estar crujiente, saca del aceite y coloca en rejilla para frituras acostado.
* coloca kakiage sobre el arroz, y agrega salsa
No hay comentarios.:
Publicar un comentario