La propiedad de viscosidad es por tipo do almidón (polisacárido). Mochigome sólo contiene amilopectina que produce más pegajosidad, casi zero por ciento de amilosa.
Esa información no nos sirve nada. Simplemente no podemos podemos pasar un año nuevo sin mochi!
A proposito, no consideramos mochi un alimento peligroso como los la gente occidental. Mayormente les pasa a los adultos mayores que tienen dificultad con la deglución. Igual que tenemos la misma con una pieza grande de carne dura.
Sopa tipica de año nuevo
El proceso se puede parecer mucho trabajo, pero vale la pena! Este mocho es también bueno para hacer dango.
Esa información no nos sirve nada. Simplemente no podemos podemos pasar un año nuevo sin mochi!
A proposito, no consideramos mochi un alimento peligroso como los la gente occidental. Mayormente les pasa a los adultos mayores que tienen dificultad con la deglución. Igual que tenemos la misma con una pieza grande de carne dura.
Sopa tipica de año nuevo
El proceso se puede parecer mucho trabajo, pero vale la pena! Este mocho es también bueno para hacer dango.
< nivel de autenticidad : ★★★☆☆ >
RECETA (20 piezas pequeñas)
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- salsa de soya
- "nori" alga
Preparación
1. lava arroz ligeramente y remoja en agua por 1 noche
2. cuece al vapor por 30 minutos
3. lava arroz en agua caliente, cambia agua 2 o 3 vezes
4. escurre arroz y y deja 30 minutos
5. cuece al vapor por 30 minutos otra vez
5. cuece al vapor por 30 minutos otra vez
6. aplasta arroz en molcajetes o en una taza con rodillo
7. divide en pieza de tamaño preferido
8. moja piezas en salsa de soya
9. envuelve con "nori"
* en proceso 6, moja rodillo frecuentemente con agua. 8. moja piezas en salsa de soya
9. envuelve con "nori"