Hay mucha variedad de cítricos allá por la variedad del clima, que te da sensación características autóctonos
Fácil de hacer, pero se venden productos de ponzu ya incorporados y botellados. Con ellos es muy fácil de hacer otra salsa con ponzu, pero siempre sea mejor hacer todo casero.
Ponzu con mayonesa también se va bien con pollo karaage.
< nivel de autenticidad : ★★★★★>
RECETA (para 2)
Ingredientes
- 150g de atún
- 3 piezas de ajo
- 1/3 de cebolla
- 3 piezas de ajo
- 1/3 de cebolla
- 3 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de jugo de limon
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de jugo de limon
- 1 cucharada de jugo de lima
- 2 cucharada de mayonesa
Preparación
1. cuece espaguetis al diente
2. cuece atún cortado en aceite de oliva con ajo y sal (= atún al ajillo)
3. toma un poco de aceite de 2. y saltea cebolla
3. toma un poco de aceite de 2. y saltea cebolla
4. mezcla salsa de soya, jugos y mayonesa para hacer salsa
5. agrega 4. a espaguetis escurrido y coloca atún al ajillo y cebolla
5. agrega 4. a espaguetis escurrido y coloca atún al ajillo y cebolla
No hay comentarios.:
Publicar un comentario